quinta-feira, 30 de outubro de 2008

Deleites do Adoçante...

Olha só,
Para aquelas menininhas que fazem tudo por um doce, tem umas receitinhas ótimas e com poucas calorias que são uma delícia!!! Não tenho o valor calórico exato de cada uma, mas já provei todas aqui no trabalho (a doceira que me fornece cedeu as receitinhas, ela encontrou na net mesmo) e posso garantir que nCor do textoão deixa nada a desejar dos "engordiets" que existem por aí...rs

Mousse de Morangos

2 caixas de gelatina sabor morango
2 caixinhas de creme de leite
1 caixa de morangos
1 colher (sopa) de açúcar

Leve os morangos aos fogo em panela com o açúcar e um pouco de água, até levantar fervura. Dissolva as gelatinas junto com os morangos, despeje tudo no copo doliquidificador e acrescente água fria, até completar 1 litro. Bata bem e acrescente o creme de leite. Despeje em taças, decore com morangos e leve a geladeira.
Para receita diet, use gelatina diet, adoçante forno e fogão no lugar do açúcar e creme de leite light.

____________________________________CAÇAROLA ITALIANA DIET

1 RECEITA DE LEITE CONDENSADO DIET
(BATA NO LIQUIDIFICADOR: 1/2 XÍCARA DE (CHÁ) DE ÁGUA FERVENTE

1/2 XÍCARA DE ADOÇANTE FORNO E FOGÃO

1/2 COLHER (SOPA) DE MARGARINA LIGHT,

ADICIONE AOS POUCOS 8 COLHERES DE (SOPA) LEITE EM PÓ DESNATADO.)


ACRESCENTE AO LEITE CONDENSADO:
1 LITRO DE LEITE DESNATADO
5 OVOS
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
50 GRS. DE CÔCO RALADO LIGht

BATA BEM E COLOQUE EM FORMA CARAMELADA COM FRUTOSE
DECORE O CARAMELO COM FRUTAS SECAS (AMEIXA DAMASCO CEREJA OU AS DE SUA PREFERÊNCIA LAVADAS PARA TIRAR O AÇÚCAR).
LEVE AO FORNO EM BANHO-MARIA POR MAIS OU MENOS 45 MINUTOS, OU ATÉ QUE ENFIANDO A FACA ELA SAIA LIMPA.
DESENFORME FRIO E PASSE O FUNDO DA FORMA SOBRE A CHAMA DO FOGÃO.



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Cheesecake Romeu e Julieta

Massa: 400 grs. de farinha de trigo
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo ou 2 colheres adoçante forno e fogão (p/ receita diet).
200 grs. de margarina gelada
2 ovos
se necessário até 4 colheres (sopa) de água
Junte tudo e amasse bem, leve à geladeira por ½ hora. Abra com rolo entre plásticos.

Recheio:
1 lata de leite condensado
3 ovos
200 grs. de requeijão cremoso
300 grs. de ricota amassadaAdicionar imagem
raspas de limão


Bata tudo no liquidificador, menos as raspas de limão que deverão ser colocadas quando tudo estiver bem batido.
Coloque a massa numa forma de torta de fundo removível, coloque o recheio e então coloque pedacinhos de goiabada. Leve ao forno médio por + ou- 40 minutos.

Para a receita diet, use:
1 receita de leite condensado diet
3 ovos
200 grs. de requeijão cremoso light
300 grs. de ricota amassada
raspas de limão
e coloque geléia de goiaba diet sobre o recheio

1 receita diet = 2 tortas

4 comentários:

Unknown disse...

Oláaaa Rosana!!!

Nossa, todos estes doces estão me dando água na boca...isso é maldade!! kkkk
Mas nem olhei muito...passei correndo para não passar vontade, mesmo sendo diet prefiro não comer doces e nem fazer...assim as tentações ficam longe de mim!! hehe

Obrigada pela visita no meu blog.
Vou inserir o seu blog como link no meu!!!

Força amiga!!!

Beijos
Gabi

www.gabi.canseidesergorda.zip.net

Leônidas disse...

oiiii
valeu pelo comentário!
Pode linkar sim! na verdade é um pouco dificil fazendo coisas boas e ter q se controlar!

Bjaoo pvc

mahzinha disse...

Olá Rosana, ... Passeandopela blogsfera light encontrei seu blog. Li e gostei bastante, pretendo voltar mais vezes.

Essas receitas são uma tentação, mas por enquanto nem posso olhar para elas... Risos!

Beijocas

Zana disse...

hummmmmmm...ainda bem que ainda não estou naqueles dias de cometer uma loucura por um doce..tá tudo relax por aqui.rss
obrigada por ter me linkado.
beijocas e bom fim de semana
zana